Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Составлен ТОП-3 подержанных иномарок, которые можно купить в России по цене до 500 тысяч рублей

id13192

Журналисты автомобильного портала Daily-Motor.Ru составили ТОП-3 лучших подержанных автомобилей, которые можно приобрести в России за сумму до 500 тысяч рублей. Самым лучшим по соотношению цена-качество в данном ценовом сегменте вторичного авторынка составители перечня сочли Ford Focus: за полмиллиона рублей можно приобрести эту модель примерно 2010-2012 гоов выпуска с пробегом до 130 тысяч километров. При этом лучше избегать покупки версий Focus третьего поколения с "роботом" Powershift, который в случае поломки заставит его владельца раскошелиться на весьма приличную сумму, отмечается в публикации. Второе место составители отдали Toyota Corolla в 150-м кузове, отметив ее надежность, достаточно высокий клиренс и комфортную подвеску. За 500 тысяч рублей на вторичном рынке в РФ можно купить эту модель 2007-2008 годов выпуска с пробегом до 150 тысяч км. Замкнул тройку седан Honda Civic: за сумму до 500 тысяч рублей на "вторичке" можно найти модель 2007-2009 годов с пробегом до 140 тысяч км.

Усиленные «уазики» первыми получит спецназ ВДВ

id13139

Cпецназ ВДВ «призвал на службу» первые двадцать специально подготовленных пикапов российской марки В прошлом году на форуме «Армия-2016» был представлен УАЗ «Пикап», подготовленный для прохождения службы в спецназе «крылатой пехоты». Необходимость принятия такого автомобиля на вооружение подразделений специального назначения наглядно доказал ряд вооруженных конфликтов, в которых весьма значительную роль играют высокомобильные разведывательно-диверсионные группы. Зачастую такие группы действуют на значительном удалении от главных сил и решают целый ряд задач. Все это обусловило установку на УАЗ «Пикап» разнообразного вооружения, начиная от пулеметов и заканчивая противотанковыми управляемыми ракетами. Машина получила усиленную подвеску, тентованный кузов, позволяющий маскировать вооружение, а также защиту кузова от осколков. Как и гражданский УАЗ «Пикап», машина для ВДВ оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 л.с. с которым на пару трудится пятиступенчатая механическая коробка передач.

Подробнее...

Renault планирует увеличить продажи на 40%

id13127

Французская Renault сегодня представила план развития на ближайшие шесть лет И этот план впечатляет. И не только своим названием — Drive The Future. Если французам удастся его реализовать, то к 2022 году они смогут значительно увеличить производство машин и прибыльность. Предполагается, что через 6 лет Renault увеличит продажи сразу на 40% и достигнет уровня 5 млн машин (в прошлом году — 3,47 млн). Для этого компания расширит свою продуктовую линейку, включая легкие коммерческие автомобили и новые электромобили с нулевым выбросом. А еще французы намерены создавать новые модели совместными усилиями сразу трех компаний: Renault, Nissan и Mitsubishi. В ближайшие шесть лет Renault должна выпустить сразу 21 новую модель! Причем 15 из них получат систему автопилота. Ожидается также появление под маркой Renault «роботизированных такси». В общем ждем. Видимо, в ближайшее время от Renault будет много интересных новостей. И от АВТОВАЗа тоже — глава Renault Карлос Гон обещает уделить этому предприятию много внимания.

В Европу возвращается «бывший российский» грузовик

id13126

Китайский автоконцерн SAIC вышел на европейский рынок с фургоном Maxus V80 Если быть точнее, то европейским покупателям предложена электрическая модификация этого фургона — Maxus EV80. Машина грузоподъемностью 950 кг имеет цельнометаллический кузов объемом 10,2 кубометра. Под полом фургона размещается блок литий-ионных батарей ёмкостью 60 кВт∙ч, которые питают электромотор мощностью 136 л.с. (320 Н∙м). На полностью заряженных батареях в городском режиме Maxus EV80 может проехать 150 километров, а при скорости 40 км/ч дальность пробега возрастет до 290 километров. Время перезарядки батарей занимает два часа. Таким образом, спустя много лет фургоны Maxus опять вернулись в Западную Европу, где их продажи в первый раз стартовали двенадцать лет назад. Правда, тогда они назывались LDV Maxus, выпускались в Великобритании, а никакой электрической модификации не было и в помине. В 2006 году контрольный пакет акций купила «Группа ГАЗ», которая хотела довести выпуск фургонов до 15 000 штук и наладить их сборку в Нижнем Новгороде.

Подробнее...

Бэтмен будет ездить на «Мерседесе»

id13125

По крайней мере, в новом фильме «Лига справедливости». Дело в том, что Mercedes-Benz заключил соглашение с киностудией Warner Brothers, согласно которому все герои новой ленты будут передвигаться именно на «Мерсах», а не на самоделках, которыми обычно славился Бэтмен. Бэтмену достанется суперкар AMG Vision Gran Turismo, который был в свое время придуман немцами для компьютерной игры Gran Turismo 6. В движение эта машина приводится мотором объемом 5,5 л с двойным наддувом, который выдает 585 л.с. Кроме этой модели, в «Лиге справедливости» будут засвечены кабриолет E-класса и внедорожник G500 4x42.

Toyota осталась самым дорогим автомобильным брендом в мире, подешевев на 6%

id13073

Аналитическое агентство Interbrand опубликовало ежегодный рейтинг 100 самых дорогих брендов в мире, в который вошло 15 автомобильных марок ведущих мировых производителей. На вершине - уже 14-й год подряд - остался японский автогигант Toyota, потеряв за год 6% своей стоимости. При этом в общем топ-100 самых дорогих брендов в мире в текущем году Toyota опустилась с пятой на седьмую позицию, отмечает LiveCars.ru. Вторую строчку рейтинга самых дорогих автобрендов сохранил за собой германский концерн Mercedes-Benz, подорожавший за год на 10%. На третьей позиции удержался другой немецкий бренд - BMW, чья стоимость не изменилась по сравнению с предыдущим годом. Самые дорогие автомобильные бренды в мире в 2017 году: Toyota - 50,291 млрд долларов (-6%); Mercedes-Benz - 47,829 млрд долларов (+10%); BMW - 41,521 млрд долларов (0%); Honda - 22,696 млрд долларов (+3%); Ford - 13,643 млрд долларов (+5%); Hyundai - 13,193 млрд долларов (+5%); Audi - 12,023 млрд долларов (+2%); Nissan - 11,534 млрд долларов (+4%); Volkswagen - 11,522 млрд долларов (+1%); Porsche - 10,129 млрд долларов (+6%); Kia - 6,681 млрд долларов (+6%); Land Rover - 6,095 млрд долларов (+7%); Mini - 5,114 млрд долларов (+3%); Ferrari - 4,876 млрд долларов (новый); Tesla - 4,009 млрд долларов (0%).

Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро