Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Бен Аффлек и Мэтт Деймон спродюсируют бостонский триллер

id13201

Студия Paramount взяла под крыло исторический детективный триллер «Тени» (The Shadows), который расскажет о первых офицерах полиции, работавших под прикрытием в Бостоне в середине XIX века. Продюсировать кино взялись Бен Аффлек, Мэтт Деймон и Дженнифер Тодд. В основе будущего фильма — статья Мэттью Перла, опубликованная в Boston Globe и рассказывающая о полицейском подразделении «Тени», сформированном в Бостоне в 1840-х. В то время на 140 тысяч населения в городе было всего три десятка полицейских офицеров и 150 патрульных — органы правопорядка просто не справлялись с преступностью. Тогда мэр Бостона одобрил создание спецотряда «Тени», члены которого сменили полицейские мундиры на гражданскую одежду и слились с толпой. Новаторский для того времени подход оказался эффективным: агенты в штатском работали под прикрытием, использовали осведомителей и в целом вывели работу полиции на качественно новый уровень. Сценарий исторического триллера напишет начинающий кинодраматург Крис Бремнер.

Подробнее...

Умер Дмитрий Марьянов

id13200

В воскресенье вечером в подмосковной больнице ушел из жизни известный актер Дмитрий Марьянов. Выходные он проводил с друзьями за городом, вечером ему стало плохо. По дороге в клинику актер потерял сознание, и его сопровождающие вызвали «скорую помощь». Несмотря на все усилия медиков, спустя несколько часов была зафиксирована смерть пациента. По официальной версии причиной стал оторвавшийся тромб. Дмитрий Марьянов родился в декабре 1969 года. Актерское образование получил в театральном училище им. Щукина, после окончания которого был принят в Ленком, где проработал до 2003 года. До последнего времени выходил на сцену в антрепризах и в составе труппы «Независимого театрального проекта». Первую заметную роль в кино сыграл в картине «Выше радуги». Всего его фильмография насчитывает более 70 работ, среди которых ленты «Дорогая Елена Сергеевна!», «Любовь», «Русский регтайм», «Змеиный источник», «День радио», «Небесный суд».

О Шелдоне из «Теории большого взрыва» снимут отдельный сериал

id13178

Самый колоритный персонаж популярнейшего ситкома «Теория большого взрыва» Шелдон Купер получит свой собственный сериал-ответвление, пишет Empire. Правда, Джим Парсонс его уже сыграть не сможет, поскольку в спин-оффе герою будет всего 12 лет. Таким образом, новое комедийное шоу канала CBS под названием «Шелдон» окажется и спин-оффом, и приквелом одновременно. Речь в нем пойдет о юности Шелдона Купера, о том времени, когда будущий гениальный физик с дрянным характером жил в техасском городке Галвестоне вместе с братом, набожной матерью, отцом-алкоголиком и добрейшей, заботливой бабушкой. По словам инсайдеров, сериал будет сделан в духе небезызвестного семейно-комедийного шоу начала нулевых «Малкольм в центре внимания». Скорее всего, создатели «Теории большого взрыва» Чак Лорри и Билл Прэди примут участие и в работе над приквелом. Шоураннером выступит один из сценаристов оригинального ситкома Стивен Моларо. Cейчас идет десятый сезон «Теории большого взрыва». И по слухам, сериал планируют продлевать, поскольку на данный момент это самое рейтинговое комедийное шоу на ТВ. За роль Шелдона Джим Парсонс удостоился четырех премий «Эмми» и одного «Золотого глобуса». Главное, чтобы с «Шелдоном» не получилось так же, как с проектом «Джоуи», спин-оффом «Друзей», который закрылся спустя два сезона.

«Россия-1» готовит исторический проект «Годунов»

id13176

В павильонах киностудии «Главкино» идет строительство масштабных декораций к сериалу «Годунов», съемки которого должны начаться в ближайшее время. Под проект, посвященный жизни русского царя, на территории площадью около 13 тысяч кв. метров возводится целый древнерусский городок — в натуральную величину будут построены дом Годуновых, Фроловская Башня, Покровский Собор и Красная площадь. По планам руководства киностудии, после съемок фильма это пространство будет открыто для обычных посетителей, для которых организуют специальные экскурсии. Продюсером «Годунова» выступает Мария Ушакова («Тихий Дон»), а постановщиком заявлен Алексей Андрианов («София»). Информация об актерском составе и сроках производства сериала пока не сообщается. Ожидается, что его премьера состоится в будущем году на канале «Россия-1».

Гоша Куценко стал водителем «Скорой помощи»

id13175

В столице начались съемки сериала «Скорая помощь» с Гошей Куценко в главной роли. Его герой устраивается работать водителем «скорой», но вскоре коллеги обращают внимание на его впечатляющие познания в медицине и диагностике. Как оказалось, в прошлом он — высококвалифицированный врач, потерявший лицензию из-за сфабрикованного обвинения. Герой предпримет все возможные усилия, чтобы вернуться к делу своей жизни и отстоять свое честное имя. Постановщиком 16-серийного проекта является Богдан Дробязко. Партнерами Куценко по съемочной площадке выступают Олег Тактаров, Екатерина Волкова и Марина Доможирова. Премьера «Скорой помощи» состоится на телеканале НТВ в будущем году.

Юрий Быков вскроет проблемы рабочего класса

id13174

Один из самых ярких представителей отечественного авторского кинематографа, Юрий Быков («Майор», «Дурак»), анонсировал запуск съемок своего нового проекта. Картина «Завод» посвящена истории группы рабочих из маленького городка. Узнав, что некий олигарх решил обанкротить и ликвидировать их завод, они берут своего врага в заложники. По словам режиссера, по жанру фильм окажется на стыке триллера, драмы и боевика — в нем будет место и экшну, и саспенсу, и психологическим конфликтам. Воплотить все это на экране предстоит Денису Шведову, Ивану Янковскому, Андрею Смолякову и Александру Бухарову. «Завод» является копродукцией России, Франции и Армении. Съемки проекта продлятся до конца осени, а на экранах российских кинотеатров он должен появиться ближайшей весной. Предыдущая картина Быкова, социальная драма «Дурак», вышла в 2014 году. После этого режиссер был подписан на проект «Время первых» продюсера Тимура Бекмамбетова, но вскоре после начала производства был уволен и заменен Дмитрием Киселевым. После этого неудачного опыта Быков на время ушел на телевидение, где успел снять два многосерийных проекта для Первого канала — «Спящие» и «Метод».

Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро