Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Марк Уолберг снимется в комедии про опеку над детьми

id13077

Марк Уолберг сыграет в новой комедии от Paramount, сообщает Variety. Картина будет называться Instant Family, а режиссером выступит Шон Андерс, ответственный за другую семейную историю с Уолбергом – «Здравствуй, папа, Новый год!». Вместе с Джоном Моррисом Андерс напишет сценарий. Уолберг займется продюсированием проекта. Съемки начнутся в следующем году. Сюжет Instant Family расскажет о влюбленной паре, решившей создать семью и взять из приюта троих детей. Однако озорники совсем не заинтересованы в родительской опеке. 23 ноября в российский прокат выходит сиквел «Здравствуй, папа, Новый год! 2», где Марк Уолберг играет с Уиллом Ферреллом, Джоном Литгоу и Мелом Гибсоном.

Фанаты "Звездных войн" пытаются добиться отставки режиссера девятого эпизода саги

id13048

Фанаты "Звездных войн", которые возмущались назначением Колина Треворроу режиссером девятого эпизода космической саги, не успокоились после того, как владельцы франшизы уволили его и назначили на ответственный пост режиссера "Пробуждения силы" Джея Джея Абрамса. Новая петиция на имя руководства Lucasfilm и Disney набрала уже 2,5 тысячи подписей. Фанаты утверждают, что Абрамсу недостает креативности и способности выйти на пределы оригинальной трилогии. Он сумел обеспечить "Пробуждению силы" кассовые сборы, но любители "Звездных войн" заслуживают большего, говорится в обращении. Напомним, ранее поклонники киносаги возмущались тем фактом, что девятый эпизод доверен Треворроу. Они даже создали петицию с требованием вернуть к рулю Джорджа Лукаса. О том, что режиссура девятого эпизода "Звездных войн" доверена Абрамсу, стало известно на прошлой неделе. Тогда же Disney и Lucasfilm объявили о переносе даты релиза на семь месяцев - с мая на декабрь 2019 года.

Подробнее...

Морган Фримен снялся в антироссийском ролике

id13043

СМИ активно обсуждают пропагандистский ролик, в котором снялся знаменитый голливудский актер Морган Фримен. «На нас напали. Идет война» — такими словами начинает свою речь Фримен. Актер обвиняет Россию в кибератаках на демократические государства и распространении пропаганды. В конце ролика он призывает президента США Дональда Трампа выступить с обращением к американцам по поводу предполагаемого вмешательства РФ в выборы США. Обращение звезды Голливуда было записано от имени так называемого Комитета по расследованию против России, сообщает сайт Газета.Ru.Ранее Трамп назвал фальшивкой заявления о «российском следе» в ходе его предвыборной гонки. По словам главы Белого дома, целью появления подобной информации стали «попытки оправдать величайшее поражение в истории американской политики». Москва неоднократно и публично на самом высоком уровне также опровергала эти обвинения.

Фильм "Оно" стартовал лучше "Дэдпула"

id13008

Фильм ужасов "Оно" стартовал в Северной Америке с целой серией абсолютных рекордов. Как сообщает издание Deadline, допремьерные показы обеспечили картине 13,5 миллиона долларов. Это лучший результат среди кинопроектов этого жанра, а также лучшие сборы среди фильмов с рейтингом R, и лучший в истории сентябрьского проката. Для сравнения, фантастический боевик "Дэдпул", также демонстрировавшийся с домашнем прокате с таким же рейтингом, заработал на ночных сеансах 12,7 миллиона долларов, чтобы к завершению первых выходных финишировать с результатом 132 миллиона долларов. Фильму "Оно" вряд ли удастся повторить это достижение, но, скорее всего, он заработает в первый уик-энд значительно больше, чем сулили ему самые оптимистические прогнозы. Напомним, что эксперты ожидали стартовые сборы в пределах 60-70 миллионов долларов. Киностудия New Line, уже запустила в производство продолжение. Ранее было объявлено. что сценарий сиквела подготовит Гари Доберман, участвовавший в создании оригинальной картины. Сроки работ пока не уточнялись, также не сообщалось, вернется ли в режиссерское кресло автор экранизации Андрес Мускетти.

Человек-паук сокрушил Чудо-женщину в прокате

id13007

Мировые кассовые сборы фильма "Человек-паук: Возвращение домой" превысили 823 миллиона долларов, что позволило ему потеснить в общем зачете самых кассовых кинопроектов 2017 года экранизацию комиксов DC "Чудо-женщина", собравшую на момент написания данной заметки 816 миллионов долларов. Столь существенный "рывок" "Человеку-пауку" удалось сделать за счет очень успешного старта в Китае, где в течение премьерных выходных лента собрала 70 миллионов долларов. Это третий старт среди всех фильмов о супергероях, которые когда-либо выходили в китайский прокат. Около шести миллионов долларов "Человек-паук" заработал в сети кинотеатров IMAX, и это был лучший результат сентября. Теперь уже не остается сомнений, что финальные мировые сборы фильма превысят 900 миллионов долларов. Напомним, что ключевые роли исполнили Том Холлэнд, Майкл Китон, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Зендая, Дональд Гловер, Лаура Хэрриер, Тони Револори и другие актеры. "Человек-паук: Возвращение домой" стал совместным проектом студий Marvel и Sony Pictures. Последняя финансировала проект, а первая в лице ее главы Кевина Фейджа курировала съемки и отвечала за взаимодействие с киновселенной Marvel.

Представлены прогнозы по стартовым сборам "Тора 3"

id13006

Стартовые сборы фантастического фильма "Тор 3: Рагнарек" могут превысить 100 миллионов долларов. Такой прогноз дает на основе учета различных факторов ресурс Box Office Pro. Финальные домашние сборы могут составить около 250 миллионов долларов. В качестве причин, что могут положительно повлиять на динамику сборов, указываются присутствие в фильме других популярных супергероев Marvel, например, Халка или Доктора Стрэнджа. Немаловажным будет и появление новых персонажей, роли которых исполняют такие голливудские звезды, как Кейт Бланшетт и Джефф Голдблюм. Упоминается и очень удачная рекламная кампания проекта, делающая ставку на отменное музыкальное сопровождение и яркий видеоряд. Стоит отметить, что первый сольный фильм, посвященный Тору, стартовал в Северной Америке с результатом 65 миллионов долларов, а второй уже улучшил его еще на 20 миллионов долларов. Ключевые роли в третьей серии исполнили Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Джейми Александр, Энтони Хопкинс, Карл Урбан, Марк Руффало, и другие популярные актеры. Постановщик Тайка Вайтити. В России картина, которая уже была названа самым ожидаемым фильмом осени, выйдет в прокат 2 ноября 2017 года.

Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро