Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Возвращение ""Твин Пикс"

id12765

Возвращение "Твин Пикс": президент Showtime считает следующий сезон маловероятным, но ждет звонка от Линча.Президент и исполнительный директор телеканала Showtime Дэвид Невинс рассказал о перспективах возможного продолжения культового сериала "Твин Пикс", третий сезон которого после долгого перерыва в мае стартовал на телеэкране. Как рассказал журналистам топ-менеджер, он пообещал создателю проекта Дэвиду Линчу не обсуждать очередной сезон до тех пор, пока не будет запущено возобновившееся шоу, передает IndieWire. По словам Невинса, до сих пор такой беседы с режиссером у него не было. Президент Showtime пояснил, что большую часть времени Линч с момента премьеры третьего сезона находился во Франции. В числе прочего и по этой причине не было возможности обсудить с ним будущее проекта. Как отметил Невинс, в настоящее время он не ждет, что "Твин Пикс" будет продолжен - слишком много сил вложил в третий сезон Дэвид Линч.

Подробнее...

Сергей Безруков сыграет героя Великой Отечественной войны

id12701

Семейный союз режиссера Анны Матисон и актера Сергея Безрукова готовится представить на зрительский суд очередное совместное кинотворение. В рамках питчинга Фонда кино они анонсировали разработку военной драмы «Большая земля», основанную на реальных событиях времен Великой Отечественной войны. Сергею Безрукову предстоит сыграть настоящего героя, русского солдата Николая Киселева, который в 1943 году, рискуя собственной жизнью, сумел спасти более 200 евреев, оказавшихся на территории оккупированной Белоруссии. По словам создателей, их проект представляет собой особую значимость для сохранения памяти подвига советского народа. Для Матисон и Безрукова «Большая земля» станет четвертой совместной картиной после мелодрам «Млечный путь» и «После тебя» и комедии «Нищеброды». В ноябре актера можно будет увидеть на большом экране в фильме «Мифы».

«Квартет И» закончил съемки своего нового проекта

id12700

В Москве прошел последний съемочный день третьей части комедийной франшизы «О чем говорят мужчины». На этот раз ее главные герои, четверо друзей из «Квартета И», едут из столицы в Санкт-Петербург. Отстав от сапсана, им приходится трястись в плацкарте, где у них появляется возможность вдоволь наговориться и обсудить самые важные для них проблемы: правда ли, что в ночные клубы ходят теперь только гомосексуалисты, кто лучше Роналду или Месси, тяжела ли жизнь у олигарха Михаила Прохорова. Последний, кстати, лично появится в эпизоде «О чем говорят мужчины. Продолжение» в компании бессменных персонажей франшизы Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Камиля Ларина, Александра Демидова. Также в проекте заняты приглашенные звезды: Татьяна Догилева, Елена Подкаминская, Леонид Каневский и другие. В качестве постановщика проекта выступает Флюза Фархшатова («Дневник новой русской»). В продюсерскую группу входят Леонид Барац, Ростислав Хайт и Сергей Сельянов. На широких экранах ленту можно будет увидеть уже в следующем феврале.

Подробнее...

Марк Уолберг заменит Бена Аффлека в «Тройной границе»

id12699

Марк Уолберг заменит Бена Аффлека в криминальном триллере «Тройная граница». Звезда «Бэтмена против Супермена» выбыл из актерского состава, решив посвятить больше времени здоровью и семье, и останется на проекте в качестве продюсера. Том Харди и Ченнинг Татум, а позже братья Бен и Кейси Аффлеки числились в претендентах на главные роли, но в итоге отказались. Теперь, как сообщает Deadline, Чарли Ханнэм, Гаррет Хедлунд и Педро Паскаль присоединятся к Уолбергу, а съемки пройдут на Гавайях и в Колумбии. Главную женскую роль исполнит Адриа Архона, которая давно прикреплены к проекту. В 2010 году фильм о наркотрафике и торговле оружием в зоне между Бразилией, Аргентиной и Парагваем собиралась снимать Кэтрин Бигелоу, после чего ее сменил Джей Си Чендор. В разное время проектом интересовались Том Хэнкс, Уилл Смит, Леонардо ДиКаприо и Джонни Депп (в сценарии прописаны четыре большие мужские роли). Затем у «Тройной границы» возникли проблемы с финансированием, а власти Аргентины и Парагвая запретили снимать фильм на своей территории, полагая, что это навредит имиджу региона. После всех проблем кино переехало с Paramount на Netflix. Сценарий написал постоянный соавтор Бигелоу Марк Боал, но Чендор переписал текст под себя.

Люк Бессон в Барвихе поразил фанатов своей русской спутницей Сашей

id12690

И пообещал снять что-нибудь в России. Необычайное оживление, возникшее в Барвихе, было вызвано визитом самого режиссера Люка Бессона.Обычно хмурое выражение лица легендарного киноклассика в этот раз было немного мягче. Возможно, его подкупило присутствие полсотни фанатов, неизвестно как забравшихся в эту лесную глушь. Фанаты же, увидев рядом с маэстро русскую супермодель Сашу Лусс, потеряли дар речи и даже часть интерес к Бессону. Фантастическая Саша оценила ситуацию правильно и от автограф-сессии отказалась, быстро проскочив в помещение. Мсье Бессон терпеливо расписался на всех поверхностях, предложенных ему поклонниками, но фотографироваться отказался наотрез. Во время выступления Люк Бессон немного расслабился и даже улыбнулся. А когда на сцену поднялась Саша Лусс и вовсе растаял и разоткровенничался: "Я планирую когда-нибудь снимать и в России. Поверьте, я говорю это не во всех странах, в которые приезжаю. Это означает, как сильно я вас люблю".

Русские злодеи вернулись в американские фильмы

id12686

Русские, как и во времена холодной войны, в современных американских фильмах вновь оказались в роли отрицательных героев. Такие злодеи отражают политическую ситуацию — это легкий способ создать напряжение и спровоцировать эмоциональную реакцию, считают эксперты. Холодная война не обошла стороной и Голливуд: с 50-х годов прошлого века врагами главных героев фильмов часто становились советские злодеи. С распадом СССР эта тенденция пошла на спад, и вот этим летом для плохих русских злодеев вновь находится место в таких фильмах, как «Блеск» и «Взрывная блондинка», сообщает Vanity Fair. Отрицательные герои в кино уже давно напоминают реальных врагов США. Безумные немецкие ученые и солдаты часто появлялись в фильмах конца 20-х годов. Существует также очень много фильмов про нацистов. И не удивительно, что в фильмах, выходящих в самый разгар холодной войны, каждый, начиная с Рэмбо и заканчивая Патриком Суэйзи, противостоит врагам из Советского Союза.

Подробнее...

Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро