Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

Избавляемся от дневной сонливости навсегда.

id13185

Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания! На 0,5 литра воды нам понадобится: ✔ Свежий корень имбиря (3-4 см). ✔ Кардамон - 2 стручка ✔ Щепотка корицы ✔ Чайная ложка зеленого чая ✔ 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше) ✔ Гвоздика (по желанию) ✔ Половина лимона Доводим воду до кипения и добавляем туда все ингредиенты кроме меда, варим 3-4 минуты на среднем огне, а затем даем немного остыть. Мед добавляем только в теплый чай!

Хитрости использования мультиварки

id13184

Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия! Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили! Как использовать мультиварку «не по программам»: 1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую» 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто поджаренным низом (мешать и контролировать не надо-умная кастрюля сама знает когда картошка готова и перейдет в режим подогрева) 6. На режиме «Тушение» совершенно прекрасная тушеная картошечка без поджарки снизу.

Подробнее...

Слойки с творожной начинкой и изюмом

id13183

Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт - сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Малоизвестные права пассажиров «РЖД»

id13152

Как прервать поездку на поезде и не потерять билет, что делать, если вы отстали от поезда, как выехать в пункт назначения раньше срока или как компенсировать стоимость билета после опоздания на поезд — рассказываем об этих и других лайфхаках, которые стоит знать каждому пассажиру «РЖД». 1. Выехать раньше срока Согласно статье 13 (пункт З) постановления «Об утверждении Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров...» пассажир может выехать на поезде, отправляющемся в нужный пункт назначения, на несколько часов или даже дней раньше той даты, на которую куплены билеты. При этом не нужно никакой доплаты, достаточно обратиться в билетную кассу вокзала — и при наличии свободных мест вам не откажут. 2. Опоздать на поезд Не успеть на поезд далеко не так страшно, как на самолёт. Ведь в течение 12 часов после отправления нужного поезда пассажир может оформить себе билет на другое время или дату, компенсировав только стоимость плацкарты. Кстати, если вы опоздали по причине болезни и имеете на руках справку, можно поменять билет и в течение пяти суток с даты отправления поезда.

Подробнее...

Обида – последствие гордыни и неумения общаться

id13151

Каждому человеку свойственно обижаться. Вот даже сегодня по дороге на работу кто-то нечаянно наступил вам на ногу и не извинился. Обидно? Конечно! Или накануне любимый человек сказал или сделал что-то не так. Обидно? Еще бы! Или вы сами, задумавшись, глотнули слишком горячий кофе и обожглись. И тут же обиделись: на себя, на кофе и на весь мир. Вот незадача… Несмотря на то, что чувство обиды очень распространено и его регулярно испытывает каждый человек, необходимо понимать его вредоносность и поддаваться этому ощущению как можно меньше. Откуда же берется это чувство и почему так сильно влияет на человека? Никого ничем НЕВОЗМОЖНО обидеть! Человек сам принимает решение, обижаться ему или нет. В большинстве случаев, конечно, обижается: а как еще воспринимать несправедливое замечание начальника, как реагировать на уход любимого человека к кому-то, на ваш взгляд, менее ценному, как еще показать миру свое недовольство уровнем жизни?

Подробнее...

Котлеты из кабачков

id13150

Ингредиенты: • Кабачки - 2 шт • Лук - 1 шт • Яйцо - 2 шт • Сыр - 100 г (у нас российский) • Мука цельнозерновая - 4 ст. л • Чеснок - 3 г • Зелень - по вкусу • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке. Добавляем лук, тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка. Добавляем натертый сыр. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста). Немного меленого душистого перца. Обязательно солим котлетное тесто. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть. И все хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю. Приятного аппетита!

Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро