Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

15 причин пользоваться яблочным уксусом

id12755

Яблочный уксус – моя новая страсть. Недавно я понял, что регулярное употребление яблочного уксуса помогает мне наполнить все мое тело кипучей энергией. Но с тех пор я нашел еще множество способов использования яблочного уксуса в повседневной жизни. Уксус прекрасен для практически всего — вашей кожи, волос, дома, и даже для ваши домашние животные могут получить пользу из его свойств. Чистый, органический, нефильтрованный, непастеризованный, яблочный уксус гораздо больше, чем заправка для салата! 1. Использование яблочного уксуса избавляет вас от токсинов Как так? Да все просто – яблочный уксус делается из ферментированного яблочного сока безо всяких примесей. И потому, заменив яблочным уксусом другие продукты, мы сразу уменьшаем долю искусственных химических соединений в наших домах и повседневной жизни. 2. Он может придать вашим волосам здоровый блеск Ополаскивая яблочным уксусом ваши волосы после мытья, вы укрепляете их, увеличиваете их объем, а также придаете им естественный блеск. Возьмите бутылку из-под шампуня, влейте в нее половину столовой ложки яблочного уксуса и чашку холодной воды.

Подробнее...

4 растения, которые должны быть в каждом доме

id12676

Ученые советуют: в помещении, где люди проводят много времени, надо иметь не менее трех комнатных растений. Выбирать домашние цветы стоит не только по красоте, но и по полезности. 1. Алоэ. Ночью выделяет кислород и поглощает углекислый газ, поэтому ему самое место в спальне. А еще он снимает наэлектризованность в квартире. Плюс алоэ — настоящая скорая помощь на дому. Промытые листы можно приложить к кровоточащей или инфицированной ране. Сок алоэ помогает при головных болях и простуде. 2. Фикус. Обладает фитонцидными свойствами, очищает воздух от токсинов, поэтому самое место для него — кухня или комнаты, окна которых выходят, например, на загруженную автостраду или промзону. Идеально подходят для кухни глянцевые листья фикуса: они задерживают большое количество пыли, но их удобно мыть и протирать. Фикус поможет также увлажнить воздух и насытить его кислородом. Растение предпочитает освещенные места, но не прямые солнечные лучи.

Подробнее...

Быстрая чистка ковра в домашних условиях!

id12674

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить. Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим: - 1 столовую ложку соды; - 1/3 стакана уксуса; - горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары); - 1 столовую ложку стирального порошка. Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!

Манник.Рецепт приготовления

id12673

Ингредиенты: ● 3 яйца ● 1 стакан манной крупы ● 1 стакан сметаны ● 1 стакан сахара ● 1/2 ч. л. соды Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 гр., минут 50-60.А ещё в тесто можно добавить изюм, орехи, мак (по желанию). Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем. Приятного аппетита!

Особый рецепт лечебного бальзама.

id12673

Он помогает справиться не только с женскими проблемами (дисфункция яичников, мастопатия, миома и др.), но и со многими другими заболеваниями: гайморитом, отитом, радикулитом, гипертонией, нервными расстройствами, болезнями желудка (язва, гастрит) и легких. Понадобится. 100 мл аптечного экстракта чаги (бефунгин), по 75 г сухого измельченного тысячелистника и плодов шиповника, 60 г сосновых почек, 2,5 г сухой полыни, 250 г натурального меда, 125 мл коньяка, 100 мл сока алоэ. * Смешать бефунгин, траву тысячелистника, шиповник, сосновые почки и полынь. * Все залить 3 л охлажденной кипяченой воды и выдержать 12 часов. * Затем поставить на кипящую водяную баню, довести до кипения и держать на малом огне 2 часа. Снять с бани, укрыть чем-нибудь теплым кастрюлю и настаивать еще 12 часов. * На последнем этапе добавить натуральный мед, коньяк, 100 мл аптечного сока алоэ, перемешать.

Подробнее...

О пользе некоторых сушеных продуктов

id12671

1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом. 2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. 3.Баклажаны. Самым ценным свойством этого продукта является способность довольно быстро избавлять сосуды от холестериновых бляшек, и в целом снижать концентрацию «плохого» холестерина в крови. В баклажанах содержится много меди, кобальта и марганца. Это довольно редкие элементы, которые улучшают состав крови и помогают работе селезенки. Достаточно в баклажанах и железа, поэтому они полезны при анемии. Баклажаны применяют для снижения уровня сахара в крови. 4.Бананы – источник калия, необходимого сердцу, печени, мозгу, костям, зубам, но больше всего – мышцам.

Подробнее...

Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро