Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

id12652

РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 (Окрошка овощная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп. Приготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол! РЕЦЕПТ № 3 (Окрошка сборная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени.

Подробнее...

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

id12651

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог - 200 г; ● Ванилин - щепотка; ● Сахар - 3 ст. л; ● Сметана - 5 ст. л; ● Яйца - 2 шт; ● Манка - 3 ст. л; ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово! Приятного аппетита!

Сколько раз можно кипятить воду?

id12650

Отвечает врач-психоэндокринолог, президент Российской диабетической ассоциации Михаил Богомолов: — С одной стороны, после повторного кипячения в воде возрастает доля так называемой тяжёлой воды, содержащей дейтерий (тяжёлый изотоп водорода), но это изменение незначительно. С другой стороны, после повторного кипячения в воде остаётся меньше солей кальция. Они плохо растворимы и выпадают в осадок. Благодаря этому вода становится мягче, вкуснее, чай в ней лучше заваривается и становится приятнее на вкус. Особенно это ощущается в регионах, где вода имеет легко-щелочную реакцию, то есть более жёсткая. Таких регионов очень много. Важное условие улучшения качества воды путём повторного кипячения — дать ей предварительно охладиться.

Клюква – лекарство от всех болезней

id12602

Клюква – вкусная и полезная ягода, она обладает множеством полезных и лечебных свойств. Как использовать и хранить клюкву Вам помогут наши полезные советы. Клюкву обычно собирают в последние месяцы осени. Она растет в болотистой влажной местности и часто ее просто невозможно собрать, пока не подмерзнет. Еще в древности люди поняли, что клюква обладает множеством полезных свойств. Кроме того, это совершенно неприхотливая ягода и ее можно выращивать без труда в болотистой местности. Начиная с девятнадцатого века большие плантации клюквы появились в странах Скандинавии, Польше, Канаде, Белоруссии. Полезные свойства ягод клюквы Среди полезных свойств клюквы ученые отмечают высокое содержание в растении витамина С, есть витамины группы В, К, РР, эфирное масло, каротин и множество полезных минералов: железа, меди, марганца, серебра, йода, бора, магния, цинка, калия. В ней также есть много органических кислот, бетаинов и пектинов, высокий уровень тиамина, ниацина и пиридоксина.

Подробнее...

Как избавиться от муравьев в доме

id12585

С приходом весеннего тепла и лета муравьи в доме могут стать большой проблемой. Особенно для тех людей, кто живет на нижних этажах или в частном доме.По внешнему виду рыжие домовые муравьи похожи на обычных садовых, отличаясь лишь очень мелкими размерами. Раз в году в муравьином гнезде появляется множество крылатых муравьев, самцов и самок. Они легко могут попасть в дом и, при благоприятных условиях, создать новую семью, насчитывающую сотни и тысячи насекомых. Гнездятся рыжие домовые муравьи, как правило, в скрытых, мало доступных местах – в межэтажных перекрытиях, за кафельной облицовкой и плинтусами, под паркетом, в трещинах штукатурки и т.д. Если у вас в квартире появились маленькие красноватые муравьи, это не значит, что именно у вас их гнездо. Муравьи способны перемещаться на большие расстояния в поисках еды. Они питаются углеводной и белковой пищей. Больше всего их привлекают их привлекают сладости и мясо. Чем опасны муравьи в квартире Считают, что муравьи, в отличие от других насекомых, не приносят какого-либо большого вреда.

Подробнее...

Жжет!

id12584

Острый перец не оставит жгучих следов на руках, если после работы ты вотрешь в кожу немного оливкового масла, а потом вымоешь руки с мылом. Если перец случайно попал в глаза — промой их молоком.

Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро