Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб
Dido - No Freedom
Автор музыки: Dido Armstrong, Rick Nowels
Автор слов: Dido Armstrong, Rick Nowels
(C):
(P):
Hot Chelle Rae - Hung Up
Автор музыки: Dan Book; Alexei Misoul; Andrew Goldstein; Serban Ghenea; John Hanes
Автор слов: Dan Book; Alexei Misoul; Andrew Goldstein; Serban Ghenea; John Hanes
(C): Sony Music Entertainment
(P): Sony Music Entertainment
James Arthur - Impossible
Автор музыки: Arnthor Brigisson; Ina Wroldsen
Автор слов: Arnthor Brigisson; Ina Wroldsen
(C): Sony Music Entertainment
(P): Sony Music Entertainment
Kesha - C`mon
Автор музыки: Benjamin Levin; Lukasz Gottwald; Max Martin; Bonnie McKee; Henry Walter; Kesha Sebert
Автор слов: Benjamin Levin; Lukasz Gottwald; Max Martin; Bonnie McKee; Henry Walter; Kesha Sebert
(C): Sony Music Entertainment
(P): Sony Music Entertainment
Mia Martina - Burning
Автор музыки: O.Bistriceanu
Автор слов: M.Johnson
(C): CP Records
(P): Креатив Медиа
Ее карьера началась со стремительного взлета. Энергичный и чувственный голос в сочетание с нотками аккордеона и аранжировками Edward Maya принес треку "Stereo Love" платиновые продажи по всему миру и последующее золото синглу "Latin Moon". Одним из заглавных хитов нового альбома является композиция «Burning». Встречайте!
Morandi - Everytime We Touch
Автор музыки: Morandi
Автор слов: Morandi
(C): Universal Music
(P): Universal Music
После двухлетнего перерыва, Моранди, один из самых известных групп в Румынии, готовы выпустить свой новый сингл, Everytime We Touch. 8 лет, MORANDI удалось взять первое место в большинстве европейских музыкальных чартах с разбивали хиты, как Love Me, Beijo, засыпая, ангелы или Save Me. момента их начала, MORANDI взял румынской музыкальной сцены, как буря, их дебютный альбом, реверс, продано более 2 миллионов копий. Это было только начало, как еще два очень успешных альбома были выпущены, разум поля и N3XT, а также множество синглов, которые все еще постоянно играют на различных радиостанциях по всей Европе. ни в коем время, MORANDI удалось выиграть несколько важных наград Musica как: Best Песня @ MTV Румыния Music Awards 2006, Best Video @ MTV Румыния Music Awards 2006, Лучший румынского закона @ MTV Europe Music Awards 2008 и тройной диск платины в России для продажи N3XT, их третий альбом. нового сингла, каждый раз мы Touch, рассказывает о чувствах, которые вы получаете, когда вы начинаете влюбляться. любовь рассматривается как побег от общего мирского, от одинокого и бессмысленного существования, сказал художников. тексты рассказывают о первой встрече между двумя будущие любовники, их первые эмоции, чувства и бабочек в животе, что вы получаете, когда вы встретите свою любовь партнера. с вибрирующим и творческий, но и очень меланхолично звук, Everytime We Touch выходит за рамки музыкальных жанров и обеспечивает личный образ вселенной, полна любви. Благодаря этой новой версии, MORANDI еще раз доказывает, что танцевальная музыка может быть полным вещества, эмоции и чувства, делая то одно из лучших танцевальных музыкальных групп всех времен, в Румынии и не только.
T-Killah and DJ Miller feat. Samurai - 1234
Автор музыки: Сукиасян Михаил Михайлович
Автор слов: Тарасов Александр
(C): Сукиасян Михаил Михайлович, Тарасов Александр
(P): Сукиасян Михаил Михайлович, Тарасов Александр
Will.I.Am and Britney Spears - Scream and Shout
Автор музыки: Adams, William, Baptiste, Jean, Martens, Jef
Автор слов: Adams, William, Baptiste, Jean, Martens, Jef
(C): Universal
(P): Universal
Сергей Лазарев feat. T-Pain - Cure The Thunder
Автор музыки: Hiten Bharadia, Andreas Moe, Maria Marcus
Автор слов: Hiten Bharadia, Andreas Moe, Maria Marcus
(C): Сергей Лазарев
(P): Сергей Лазарев
Известный американский рэпер, обладатель Грэмми - T-Pain записал песню с Сергеем Лазаревым. Трек называется «Cure the thunder» и будет выпущен синглом в феврале. T-Pain известен не только своими хитами, но и песнями, написанными для других исполнителей. В 2008 году он получил Грэмми с рэпером Kanye West за песню «Good Life», а в 2010 получил Грэмми с певцом Jamie Foxx за трек «Blame It». Большим международным хитом стал трек «Hey baby», записанный с Pitbull, а также совместные треки с Ne-Yo и Chris Brown. «Мне было приятно познакомиться и поработать с T-Pain, он настоящий профессионал своего дела. При встрече он вел себя очень дружелюбно и пообещал обязательно приехать в Россию. Сейчас мы ведем переговоры о возможности его приезда на мой сольник 30 марта в «Олимпийском». Надеюсь, что он сможет найти время в своем графике, чтобы выступить на моем концерте. Что касается трека «Cure the thunder», каждый из нас привнес в песню свою энергетику и харизму и, на мой взгляд, получился очень мощный трек, который в скором времени можно будет услышать на радио» - рассказал Сергей. Также недавно в Атланте был снят видео клип на эту песню с участием обоих артистов. Над клипом работала американская команда во главе с режиссером Константином Черепковым, который уже не раз сотрудничал с Лазаревым (клипы «Lazerboy», «Alarm», «Нереальная любовь»). «Идея была сделать очень кинематографичный клип, как по картинке, так и по сюжету», – поделился Константин, - «Мне также хотелось, чтобы после просмотра видео первой реакцией у зрителя было: «О боже! Что же там произошло?!», чтобы хотелось пересмотреть клип ещё раз, чтобы разобраться в сюжете. Думаю, что у нас это получилось». Оператором видеоклипа стал Vance Burberry (он выступал в качестве оператора музыкальных видео таких звезд, как LIMP BIZKIT, LINKIN PARK, J LO, MARILYN MANSON, GREEN DAY, MADONNA, RAGE AGAINST THE MACHINE, BRITNEY SPEARS, REM, PUFF DADDY, RED HOT CHILI PEPPERS, TUPAC SHAKUR, CELINE DION, JAY-Z, BUSTA RHYMES, DR DRE, CHER, а также являлся оператором легендарного фильма «Эффект бабочки» с Эштоном Катчером в главной роли).
Алёна Высотская - Мы теряем себя
Автор музыки: Алёна Высотская
Автор слов: Алёна Высотская
(C): Алёна Высотская
(P): Алёна Высотская
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро