Get Adobe Flash player
ТНТ Культура Пятница ТВЦ Россия2 Радио ТОН Радио Шансон Радио Рекорд Милицейская волна Газета ЮТРК Реклама+ТВ

Главное меню

Слушать онлайн

Гости сайта

Ведущие Новости Новинки Новости Советы Авто КиноКлуб
DJ Taz and Highlander DJ feat. Denis Swing - PiKa PiKa
Автор музыки: G. Musso, Names
Автор слов: G. Musso, Names
(C): Танцевальный Рай/Dance Paradise
(P): Танцевальный Рай/Dance Paradise
A-Dessa – 3G
Автор музыки: Стас Костюшкин
Автор слов: Стас Костюшкин
(C): ООО "Первое музыкальное Издательство"
(P): ООО "Первое музыкальное Издательство"
Инфинити – Нежно
Автор музыки: А. Кутузов
Автор слов: Т. Бондаренко
(C): 2012, ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» ("Gala Muisc")
(P): 2012, ЗАО «СБА Продакшн» ("Gala Music")
Ольга Кормухина – Ждать
Автор музыки: Алексей Белов
Автор слов: Алексей Белов
(C): Си Ди Лэнд рекордс
(P): Си Ди Лэнд рекордс
Потап и Настя – РуРуРу
Автор музыки: Алексей Потапенко
Автор слов: Алексей Потапенко
(C): MOZGI Entertainment
(P): MOZGI Entertainment
Новый сингл дуэта, премьера которого состоялась 13 ноября 2012, не просто мгновенно подымает настроение своей разрывной энергией, но и оказывает сверхъестественное действие на слушателей. Автор песни, продюсер Потап (Алексей Потапенко), называет «РуРуРу» мантрой и волшебной зарядкой для души и тела. Специально для нового трека разработаны магические целебные движения, которые Потап и Настя уже показали поклонникам и устроили среди них конкурс на лучшее видео с волшебным танцем в их исполнении. Подготовкой клипа, в который войдут самые яркие из присланных со всего мира роликов, занимается компания «MOZGI Production».
МакSим – Колыбельная
Автор музыки: Максимова М.С.
Автор слов: Максимова М.С.
(C): 2012, ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» ("Gala Muisc")
(P): 2012, ЗАО «СБА Продакшн» ("Gala Music")
В канун Нового года и Рождества МакSим презентовала новый сингл «Колыбельная», ставший настоящим сюрпризом для многочисленных поклонников певицы. Песня «Колыбельная» - это баллада, написанная в лучших традициях добрых сказок и волшебства, без которых невозможно представить рождественские праздники. В поддержку песни «Колыбельная» певица сняла новогоднее видео с оригинальным сюжетом – в клипе зрителю представится возможность увидеть МакSим маленькой девочкой, загадывающей желание под праздничной елкой. Вместе с исполнительницей в съемках клипа принял участие весь ее музыкальный коллектив, который также станет детьми на один короткий миг. Для воплощения идеи с превращением себя и своих музыкантов в детей, МакSим организовала кастинг среди юных актеров и моделей, пригласив принять участие всех желающих. Нетрудно догадаться, что особое внимание было уделено поискам рыжеволосой девочки, которой предстояло сыграть певицу в детстве. Съемки клипа на песню «Колыбельная» проходили в дружной и предпраздничной атмосфере в загородном доме исполнительницы, поэтому приготовленная заранее елка, украшения и праздничный декор дома являются настоящими и именно в такой потрясающей атмосфере МакSим и предстоит встретить наступающие праздники. «Благодаря съемкам, Новый год в моем доме в этот раз наступил гораздо раньше», - делится своими впечатлениями МакSим. – «Но я только рада этому и всем рекомендую не откладывать приготовления к празднику на последний день, как это частенько случается. Я надеюсь, что атмосфера волшебства и сказки, которую мы старались передать в новом видео, обязательно дойдет до каждого зрителя. Я всем желаю счастья и успехов в Новом году!».
Чичерина feat. Сергей Бобунец (Смысловые галлюцинации) – Нет, да
Автор музыки: Сергей Бобунец
Автор слов: Сергей Бобунец
(C): ООО "Первое музыкальное Издательство"
(P): ООО "Первое музыкальное Издательство"
Kelly Clarkson – Greatest Hits Megamix
Автор музыки: -
Автор слов: -
(C): Sony Music Entertainment
(P): Sony Music Entertainment
Fool`s Garden – Innocence
Автор музыки: Volker Hinkel, Peter Freudenthaler
Автор слов: Volker Hinkel, Peter Freudenthaler
(C): 2012, Fools Garden
(P): 2012, Fools Garden
Первый сингл с нового студийного альбома FOOLS GARDEN «WHO IS JO KING?». Все фирменные мелодичные ходы a-la Beatles на месте, обложка авторства Клауса Вурмана. FOOLS GARDEN создали очень сильную пластинку, легко и с удовольствием. Теперь она так же легко начинает свое самостоятельное путешествие по миру. Петер Фройденталер, Фолькер Хинкель, Дирк Блюмляйн и Клаус Мюллер выпускают свое творение из 14 треков в свободное плавание и своей музыкой дарят нам ощущение легкости и свободы, которой нам частенько так не хватает в жизни Fools Garden продолжает традицию «The Beatles» и «Queen», привнося в стилистику поп-рока нечто новое, своё. Их музыка во многом похожа на поп-рок 70-х годов, в неё не вносится большое число электронных элементов, возникших в 80-е и 90-е годы. Песни «Fools Garden» во многом абсурдны, зачастую грустная музыка кладётся на весёлый текст и наоборот (например, «Lemon Tree» и «Comedy Song»). Музыка одной песни может содержать в себе несколько мелодий сразу, а композиции длятся до 5-6 минут. Именно это и отличает «Fools Garden» от прочих подобных коллективов.
Gil Foster and Roby Montano feat. Dhany – I Won`t Surrender
Автор музыки: G.Giannoni/R.Montano /D.Galli/P.Diotti
Автор слов: G.Giannoni/R.Montano /D.Galli/P.Diotti
(C): RDS Records
(P): RDS Records
Чат 10 в Тон Спорт СМС Программа
Курс Доллар США     Курс Евро